哪个知道资阳按揭房贷款要付多少首付?怎么换算?利率是多少哦

pinpai1231|2018-07-22 12:09 |来自北京市

其他答案

ask7399460387

白银Td的保证金就是说你买白银只要付百分之20的钱就可以去买卖交易了,就像你抄房子的,按揭,首付多少多少,自己再以高卖掉,赚取中间的差价

sesameabc

现在买第一套房子如果是贷款首付要付40%银行贷款60%的,按揭是按银行给的相对的数值每个月扣除相应的金额的

ask7981586642

你好呀,大户型和小户型应该都是一样的吧。按照国家的规定,个人住房贷款首套(第一次贷款)按3成首付,7成贷款。二套5成首付,5成贷款。举例说明,100万的房子,首套就要付30万的首付,二套就付50万的首付。当然如果你确认看中哪个楼盘售楼业务肯定会很清楚的你直接问她肯定会详细告诉你的。希望能帮助到你。

ask1487553976

合肥买房按揭首付需要多少:首套的话:首付3成,贷7成。贷款=评估价*房本面积*0.7,二套的话首付6成,贷4成如果之前没有贷款记录,且为首套房,一般要付30%,如果房子比较老,可能要付40%,如果有贷款记录的话,那么可能就要付6成了。