广州公积金贷款资料需要哪些?可以贷款多少的

记忆出口|2018-07-23 14:23 |来自北京市

其他答案

ask9821760830

首先要确定你门当地的住房公积金使用要求,需要满足哪些条件才好使用公积金,每个区域不一样,自身是否满足贷款要求。其次要确定所购楼盘是否支持公积金贷款,前两年很多楼盘不让公积金贷款。再次和开发商签订购房合同,具体的他们会和你说,到时候他们会给你首付款发票和购房合同,带着相关资料去当地的住房公积金管理中心办理就好,最好电话咨询一下需要带哪些资料如公积金存折、身份证、户口本、购房合同、首付款发票等,哪些要 展开

ask4260261888

广州住房公积金管理中心将正式启用住房公积金提取集中审批功能和自主印发对账簿功能。新功能上线后,市民只要在首次提取时提供一次申请表和购房资料,下次提取就只要提供身份证便可。甚至还可以登录住房公积金网上办事大厅(个人版)直接提交提取申请,中心审批通过后即进行资金转账,实现公积金提取上网。再不用跑银行排队,十分方便省时。

海贼2

答:一、广州个人贷款买房的条件个人贷款买房是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。申请个人住房贷款时,必须提供贷款。在广州,个人贷款买房需要满足的条件有哪些呢1、具有广州当地居民户口或在广州有稳定的居住地,购买了社保;2、借款人有合法稳定的收入来源,按揭房月还款额不超过月收入的百分之五十;3、借款人有能力支付不低于房屋总价值的百分之三十的房屋首付款;4、借款人信用良好,近期无不良信用记录 展开

ask1784632800

赣州购房贷款有哪些手续:首先买房一般采取三种方式,商业贷款,公积金贷款,组合贷款。商业贷款也可以是按揭或者抵押贷款。一般需要身份证,结婚证,户口薄,工资流水,房屋买卖合同及发票,房产证等资料。公积金贷款一般需要提供身份证,户口薄,结婚证,房屋买卖合同及发票等去住房公积金管理中心填写贷款申请表。

ask9517214037

答:您好!广州的公积金,需要是佛山的户口才能在佛山用公积金贷款买房子。