成都公积金装修可以办理贷款吗?

其他答案

ask6734675353

一般情况下是没问题的,你说你要买房就行的,拿房产证去,公积金也不知道你是否拿来装修还是买房的对吧?住房公积金客户服务平台:市民咨询相关业务政策可拨打成都住房公积金服务热线96319。职工在办理住房公积金贷款时,可以自主选择贷款银行,建设银行、兴业银行、成都银行、成都农商银行、中国银行、交通银行、工商银行、农业银行、招商银行都在公积金中心的贷款服务大厅开设了服务窗口,职工可以根据自己的实际情况,从9 展开

ask1931689663

提供资料如下:1、通用材料(1)合法的身份证件;(2)住房公积金缴存证明;(3)借款人婚姻证明;(4)家庭有稳定的经济收入的证明;(5)其他必需的相关资料。2、建造、翻建、大修住房类:(1)建造、翻建、大修住房所需费用的首期付款或自筹资金证明。(2)建造、翻建、大修住房的合同或协议及相关资料;建议先咨询公积金中心再办理 或者: 1、职工到住房公积金缴存银行或单位领取并填写《住房公积金提取申请表》( 展开

ask4661510658

可以的。 除了装修合同外,应该还需要购房合同或者房产证的原件及复印件。先去住房公积金的开户银行或者管理中心领申请表,填表盖章(单位),再到公积金管理中心审批,通过后就能直接去开户银行取钱了,现在一般是通过存折转帐的,很少取现金给了。

ask8977001038

根据成都市公积金管理规定,成都公积金只能适用于房产相关消费,装修不能提取公积金。你可以提取公积金偿还住房贷款,每年一次。装修房子可以提取公积金,但是不可以用公积金贷款。一般缴满一年就可以用公积金进行买房贷款。 公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。