做梦梦到房子漏水有什么含义?哪位了解?

新房子,刚装修完成。除了LED灯,浴室暖风机,还没有接任何电器。跳的时候,灯都关着,暖风机也没用,漏电开关突然连续跳了两次,当中间隔1分钟左右,当时没有任何用电。跳后能正常复位。后来,就没有再发生。漏电开关检查,没有发现问题。请问这种情况,可能是什么原因?有没有必要检查线路绝缘?

其他答案

ask7476810105

做梦梦到屋顶漏水预兆:做梦者对健康的担忧,怕自己身体有恙;或者表明做梦者到达缺乏安全感,需要人保护。另外,房子也可象征一个家庭,一个集体。所以梦中出现这种事情,甚至在地方梦里感到很着急无奈,谨防小人,出行注意交通安全。

ask9786342366

你好,做梦梦到公司搬家意味着:松驰忙碌了好一阵子的心情,趁机疏缓一番!前几天和情人的小误会,就在今天解决,将不愉快一扫而空!今天将会有小小的破财,但情况尚不算太严重,还属可控制的范围内。桌上的文件是否已堆积如山?整理归档吧!以免身边的人老板看不过去!做梦梦到公司搬家的什么意思:基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若 展开

ask4055422381

您好,不同的人会有不同的解释,有的认为梦见房子漏水是心忧父母,有的则认为是您渴望过上平静的生活,其实您不必太在意,有可能就是白天想着这件事就梦到了,没有关系的,做梦非常的正常。希望我的回答能够帮助到你。

ask7123612192

梦见房屋漏水,意味着自己的身体的某个部位出现问题了。注意脑部,不要太疲劳。梦见漏雨,是一家人之中会出现病人或自己为病魔所缠的凶梦,然而,如用容器接受漏下的雨,则收入会增加,家庭经济会逐渐宽裕。梦见房子漏雨,梦见屋子漏雨,这是财运要转好的象征,如果你在漏雨的地方有用容器去接起来会更好,表示财更能守住。梦见家里漏雨,表示须注意消化系统的健康,小心暴饮暴食可能引起消化不良;或因食用冰箱中的剩余食物而患肠 展开