婚后贷款买房一套,由男方出资,房产证两人名字,抵押证签字,女方不同意,且把贷款证办理下来

婚后贷款买房一套,由男方出资,房产证两人名字,今年4月,女方买房一套,由女方向其父母,姐姐借钱购买,银行贷款男女双方都去银行签字过,抵押证签字,男方不予配合,而且还要在外贷款买车,女方不同意,男方说,你让我办不成我也让你办不成,如果离婚,我该怎样去保全父母姐姐出资的这套房子,且把贷款证办理下来

其他答案

ask7818355681

您好,婚后购买的房子,不论双方由谁出资都是夫妻的共同财产。目前唯一保全房子的办法是等贷款还完后,先将房子过户给您的亲人。

qazxswedcqas

两个人名字就是共同财产

牛峥

您好,建议先协商,协商不成,可以起诉。

ask2960824070

您好,婚后购买的房子,不论双方由谁出资都是夫妻的共同财产;您向父母姐姐借钱购买的那套房子,由于还是以借的形式,所以还是你们夫妻共同财产。详情可以来电咨询。

ask2035041209

你好,请问这套房子的产权是谁的呢?你可以打电话给我描述一下具体情况,希望可以帮到你。

我的个人资料库

您好,如果离婚的话,您与对方的这两套房子都属于夫妻共同财产。如对方无重大过错,会均等分割。贷款挣的是建议您与银行协商一下如您需要,可来电详询,电话咨询是免费的,本人是婚姻家庭方面的专业律师,希望能帮到您。。