上海关于房屋买卖的刚出来的一个政策?

听说是什么一个家庭只能购买一套房屋的,谁有这个新政策的详细内容啊?给发下或者给下网站!~

其他答案

李碎富

一、农村房屋是否允许买卖农村房屋能否买卖,对此问题存在两种意见:一种意见认为农村房屋买卖事关农村宅基地使用权的转让,而我国法律禁止转让农村宅基地使用权,因此,农村房屋不能买卖。另一种意见认为,“法无禁止即可行”,我国法律没有禁止农村房屋买卖的明文规定,只要双方协商同意,农村房屋就可以买卖。从我国土地法第六十二条关于“农村村民出卖、出租住房后,再申请宅基地的,不予批准”的规定可以看出,国家还是肯定农 展开

ask630032694

经济适用房理论上是可以买卖的,但是十八大刚出来一项规定,以后经济适用房有两个方案,要么上交80%的税,或者以后如果你卖的话国家有优先权收回此房屋的(这两个方案现在不知道执行没有可以去当地房地产交易中心咨询每个地区政策落实的不一样),并且经济适用房如果交易的话需要你当初和国家签订的经济适用房合同上面的日期满5年之后才能上市交易.

ask7627423218

不限购不限贷的房子,产权都是商铺或写子楼或商住两用的,这样的房子是有单独房产证得,但是商铺是明确不能办理居住证的。上海最近刚出来的那个不限购楼盘,叫万乐城。

ask7235659321

验房师真的是这几年刚出来的一个新兴职业。我朋友去年还专门请了一个验房师,据了解他们的收费标准是普通住宅90㎡以下:1300元91-120㎡:1500元121-150㎡:1700元独立别墅300㎡以下:4000元超出301㎡部分按12元/㎡加收当然每个公司的费用可能不一样以上价格仅供参考