高层楼房楼层风水有什么禁忌要注意的呢?

其他答案

zr1005

房子选择还真是一件大事,因为房子是我们住一辈子,没有选择好要换是没有那么简单的,特别是像选楼层,那么高层住宅如何选楼层风水?高层住宅楼层选择也要查看楼层与风水的关系,日常生活中我们喜欢用数字来代表自己的喜爱,比如选房要选吉利的数字,如二、六、八等,其实住在有八字的楼层不一定就“发”,同住一层楼,有人发达也会有人倒霉,以谐音为依据挑选楼层,只是心理上的满足而已。风水学认为,世界上所有事物,都有阴阳五 展开

ask5761533374

现代住房建设根据楼房的高度不同可分为低层、多层、中高层、高层和超高层。在很多人们眼里,电梯楼房当然是越高越好了,其采光度较好;在这个喧嚣的都市低楼层的住宅会受到城市噪音、环境的影响,其空间、采光度较差与污染性很大。一般情况下,家中有老人与小孩子,其低层楼又是最好的,因为这样能方便老人们上下楼;还有一个原因就是其高层楼的空气相对来说比较稀薄,很容易产生头疼、头晕的症状。所以不宜老人及独特病征人居住。 展开

ask7933588380

高层楼房可以节约建房的占地空间,也可以满足都市人的居高临下的欲望,但是高层楼房要注意左青龙右白虎,要注意自己楼房右侧的建筑不要高过自己的住宅,免的影响运势.每个人喜好的楼层数字都会不一样,我们来看看吧!如果南北通透的选择4层以上的可以,越高视野越宽阔。如果一面窗户就选3层或者2层,冬暖夏凉。不要选择一层,一层浊气太重。一米以内都是重空气,二氧化碳居多。不要选择九层到十一层是空气平流层,灰尘在此范围 展开