唐山公积金贷款年龄有什么限制条件?利率多少

其他答案

ask4634479812

1、如果你的二套房也想使用公积金贷款的话,必须要偿还清第一套公积金贷款才可以申请,并且首付需要50%以上,只要收入符合要求,公积金正常缴纳的话,办理贷款并不存不在太大问题;2、如果你第二套房使用商业贷款的话,也会按第二套贷款政策办理(因为你的第一套房已经有等级记录了),首付需要60%以上。只要你是当地户口并能提供正常的收入证明、社保缴纳或个人所得税缴纳证明,办理第二套商业贷款并不难办;3、你父亲的 展开

ask5217189335

通常公积金贷款不限制房屋年龄和房屋大小,有些地方连续缴纳半年公积金,有些地方连续缴纳一年公积金即可办理公积金贷款,具体贷款金额根据你每月缴纳的金额多少来确定。针对公积金贷款首套房基本都支持,二套房的话要还清以前的公积金贷款,首付提至50%,但是很多大城市已经限制二套房公积金贷款。

ask6216823633

主要有以下四个方面的优惠政策:一、将原职工申请个人住房公积金贷款须“按时、足额缴存住房公积金九个月以上,且个人住房公积金账户开户九个月以上(从贷款申请日向前推算)”调整为“按时、足额缴存住房公积金六个月以上,且个人住房公积金账户开户六个月以上(从贷款申请日向前推算)”。其他贷款条件不变。二、取消借款人承担的保险(担保)费用,相关费用由中心承担。三、延长贷款期限五年,即贷款期限与主借款人年龄之和,男 展开