如果北京实施房产税是每年都缴?

 重庆已经收房产税了,这房产税是怎么收的?是一次性缴纳一次还是每个月都缴纳呢?我是北京的,现在有3套住房分别是87平米 108平米 120平米 这边房价是2万一平如果北京实施房产税,我应该缴纳多少钱?如果我能承受我打算留着房子,如果不能接受我打算把卖2套房子 谢谢 我对房产税 不是很明白 主要想知道 是一次缴清还是... 展开
一名兔斯基|2011-12-22 13:35

其他答案

钱志平 二手房经纪人电话联系百科详情

是人均陆拾平方以上部分按市场评估价的百分之零点六或七计算。

catherinema2011

 如果实施房产税当然是每年都缴啦。 政府推出房产税的目的是否打击房产炒作?而房产炒作是今天买明天卖,但是这些炒作者根本不持有房产,因此不需要交房产税。郎咸平表示:“房产税能打击到的,就是那部分长期持有房产的老百姓。房产税唯一打击不了的,就是政府不想打击的炒房人。” 先在上海、重庆试行,但房产税出台后将会快速推动房价继续上涨,国家税收目的就可以顺利实现了。