家中有一套房子,想用房产抵押贷款,流程怎么走?

律师你好,我在上海有一套房子,然后最近我想去创业,但是创业要有一个创业的基础资金,现在我想用房产去抵押然后贷款,然后想问一下律师,房产抵押贷款这个流程怎么走,希望律师们能够解决我的问题,在这里谢谢你们了。
xamljn|2018-09-07 17:45 |来自北京市

其他答案

张宇 二手房经纪人电话联系

您好,每家银行的贷款门槛和审核方法都不同,要综合考虑您的自身资质:征信,法人,婚配,收入,流水,房产总值,备用房与负债比等。所以不是哪家银行好办理,是哪家银行的审核门槛适合您为最佳。行业内利息0.40起;放款一般十天左右;最高可贷房价八成。年限3-20年先息或者等本。用我的服务,给您带去效益!

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

房产抵押贷款,只要房屋价值有空间,一般可以做到评估的7成的,要是商品房才行,准备相应的资料后去银行申请就好了,有什么问题可以问我哦,我对这块比较熟,希望可以帮到你

ask1953205725

建议去正规银行做抵押贷款,具体流程银行会告知

wzfzhh

你好,咨询银行吧

ask8151272143

你好!流程如下:1.贷款申请:借款人提出贷款用途,金额及年限时间;2.准备贷款材料:借款人及抵押人将贷款申请贷款所需文件、证件按要求准备齐全;包括本人配偶身份证、户口簿、收入证明、个人消费用途的相应合同、婚姻状况证明;房屋所有权证,权属人及配偶身份证、户口簿、婚姻状况证明;3.看房评估:由相关机构对抵押房进行实地勘查、评(勘)估;4.报批贷款:将所有申贷资料连同评估报告或勘估意见书报送银行审批;5 展开

ask5931845144

你好。根据你所说的情况,1、申请人年满18周岁以上,2、有稳定的工作且个人信用良好;3、一般要求房产上不能有抵押4、一般要求房产的房龄不能太高(20年以上的一般就很少有银行接受了)5、申请的银行规定的其它条件希望我的回答可以帮到您。