银行贷款用报表?有什么手续

其他答案

花间酒同志

你好,有个人信用意识的朋友们会知道,银行贷款信息会反映在个人信用报告里。逾期是一个大问题。如果借款人所申请的贷款银行有宽限期,那么在还款日未还上款的情况,借款人可通知银行,讲明特殊原因,申请宽限期,在宽限期内将款还上,则不会影响到个人的信用记录。不过,也有银行没有宽限期,即使是逾期一天两天,也可能会上报。在此问题上,不同银行对此的规定有所不同,具体以银行的实际规定为准。房贷逾期一天的最重要措施是立 展开

ask3694480139

按照你说的应该是项目贷款:1)、具备流动资金贷款的全部条件;2)、项目立项手续已办妥并有相关证明手续,有经批准的项目建议书和可行性研究报告;3)、具有足额、来源合法的自筹项目资本金,一般不低于30%;4)、项目投向应符合国家产业政策和环保要求;5)、经我行评估认定项目建设技术、经济、财务上可行;3、贷款程序:1)、借款申请:借款人向我行提交书面借款申请报告,并提交我行要求的有关项目资料和借款人资料 展开

ask4789912767

、网上银行查询(以工行为例)登陆个人网上银行→点击“分行特色”→个人贷款信息查询(查询当年还款计划、查询历史还款记录、我的个人信息调整);2、电话银行查询拨打工行电话银行95588→个人客户请按1→输入客户编号或存折号或卡号→个人贷款信息查询请按7→个贷信息查。3、银行网点查询持本人身份证至当地人民银行征信管理处查询打印自己的个人信用报告。4、咨询银行贷款审核人员。能够查询到当年的还款计划、历史还 展开

ask4067437700

一。如实的报表二。公司的增长率在上升,而不是呈下降状态三。公司在未来的预算四。公司的计划表,项目融资的途径,与项目的详细介绍五。良好的纪录