求一份房屋租赁合同简单范本?哪位能够说说看?

其他答案

ask3251739219

个人租房合同范本甲方:_________(出租方)乙方:_________(求租方)双方就乙方租赁甲方房屋一事,经协商达成如下协议:第一条出租房屋的坐落位置、面积以及其他情况1、本合同所出租房屋坐落在___市___区______号(该房屋租赁合同和协议不足部分可以补充)2、房屋的建筑面积___平方米、使用面积___平方米。(该房屋租赁合同和协议不足部分可以补充)3、所出租房屋的房屋产权编号:___ 展开

ask9789439530

签合同时要出具的材料包括:双方身份证原件(是用来看的),复印件、房产证原件和复印一份,委托书(如果不是房东本人的情况下)和当地房产局监制的租赁合同范本。2015年简单租房合同范本一出租方:(以下简称甲方)________________承租方:(以下简称乙方)________________甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于____市____街道____小区__号楼______ 展开

ask2615063341

出租方(以下简称甲方):姓名:______承租方(以下简称乙方)姓名_____甲、乙双方就甲方合法拥有的位于市路弄号房屋租赁事项达成如下协议:第一条房屋基本情况甲方房屋(以下简称该房)为全新装修房第二条房屋用途该房屋使用。第三条租赁期限租赁期限为一年。第四条租金该房屋月租金为:元;按季度交费,一个季度为:元。第五条付款方式乙方于本合同签订之日向甲方支付保证金人民币元后,合同随之生效。第六条交付房屋 展开

ask6945121576

简单租房合同范本租房合同范本(简单)出租方:(以下简称甲方)承租方:(以下简称乙方)甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。二、本房屋月租金为人民币XX元,按月/季度/年结算。每月月初/每季季初/每年年初X日内,乙方向甲方支付全月/季/年租金。三、乙方租赁期间, 展开

绿色衣服

房屋租赁合同简单范本出租人(下称甲方)承租人(下称乙方)身份证号:联系电话:乙方为合法住宿之需要,就租用甲方房屋事宜,双方经充分协商,达成如下一致合同条款。一、租赁物及用途甲方愿意将拥有完整所有权及处分权的坐落于____________________面积约为______平方米的房屋租赁给乙方使用。乙方愿意承租上述房屋,保证在约定范围内使用房屋,并不得进行违法活动及超经营范围从事活动。二、租赁期间 展开