求助一下大家,架空层景观设计怎么做?有谁愿意指点一下唉?

架空层景观设计怎么做好看?请问现在比较流行的有哪些设计呢?求图
baikebaid|2018-09-28 08:14 |来自北京市

其他答案

ask459593557

景观设计要素是组成居住区环境景观的素材。常见分类分为九类:1.绿化种植景观,包括植物配植、宅旁绿地、隔离绿地、架空层绿地、平台绿地、屋顶绿地、绿篱设置、古树名树保护2.道路景观,包括机动车道、步行道、路缘、车档、缆柱3.场所景观,包括:健身运动场、游乐场、休闲广场4.硬质景观,包括:便民设施、信息标志、栏杆或扶手、围栏或栅栏、挡土墙、坡道、台阶、种植容器、入口造型5.水景景观,包括:自然水景、泳池 展开

ask8673720601

港蜗居设计怎么做?如何营造蜗居舒适生活?