兴业银行房贷还款日怎么规定?

怪癖天使沒怪癖

其他答案

fhoenixforever

实际上,不同银行对还款日期都有不同的界定,都与放款日期有关。 一般会有2种情况:一是本月放款当月还款,二是本月放款次月还款。结案后,柜面会通知您领取放款材料,其中银行发放给您的相关告知书,会告知您的还款日和金额。建议购房者详细咨询放款银行。

ask8085883010

你好,建议咨询贷款银行。

ask2424202390

1、一般贷款期限最长20年。2、个人住房公积金贷款:最长20年,贷款期限最长10年。3、贷款利率与借贷人的年龄、房龄、房龄有关:一是信用不良记录;二是房龄越老贷款越少贷款越划算;三是月供越高,月供越高。4、贷款利率与按揭年限之和不超过银行存款利率之和的差距。按揭是指借款人以在建及所属楼盘售出后,由购买人提供住房按揭贷款合同、协议或担保人共同向贷款银行申请办理房屋产权抵押给金.按揭是指银行以按揭方式 展开

ask5603405707

你好,根据合同约定处理,建议及时终止银行贷款。

ask2609658318

你好,一、贷款年限1、房屋70年产权到期后怎么办?房屋所有权人有没有续期?土地使用权和房屋所有权无关。2、土地使用权和房屋所有权又是不同的,土地使用权出让合同的效力待定的时候,即使是房屋使用权也要给国家缴纳土地使用金的。3、这里需要注意的是:房屋所有权未到期的话,土地使用权仍然属于国有,只要当事人没有明确到期的时候,土地部门对方会收回土地使用权,即使收回土地,也会依照土地使用权的法律规定收回土地和 展开

ask6937825515

一年后可以提前还款,不知您是哪个银行贷的。每个月还一样,但是需要支付违约金。

tingzhengp

1、借款申请人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);2、稳定的经济收入和按期偿还贷款本息的能力证明资料;3、缴存住房公积金的证明;4、与售房单位签订的购房合同,自筹资金不低于总房价的30%(首付款);5、提供购房全款发票以及收款收据;6、借款人出具的质押权利清单、权属证明文件;7、保证人出具的担保意向书。

ask2102141159

1、贷款人须有按时足额缴存住房公积金六个月以上(从后往前推算),且借款人及配偶均未曾偿清还贷款或欠款已还清。2、具有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力。3、同意以所购建住房作抵押,或提供管理中心认可的担保方式担保。4、借款人夫妻双方均无尚未还清的住房公积金贷款和住房公积金政策性贴息贷款,且不超过贷款总额的40%。希望我的回答能帮到您

朱世广

银行房贷还款日的规定,一、银行会对提交的个人住房贷款申请、个人住房装修贷款申请审批表等材料进行审核。二、银行对借款人的存款申请、财产、车辆、设备等级、数量、利率、贷款期限和还款方式进行审查,并在该表《家庭居住地产企业使用贷款申请审批表》上签字盖章。三、银行对借款人的贷款申请、合同及有关资料进行审核。四、银行接到借款人通知借款人按照合同约定按时还款。五、借款金额应计算出借款人及抵押物价值。

ask3654572165

你要看一下贷款合同怎么约定的了,有没有违约条款。