买房商业贷款建设银行和工商银行哪个利率低一些?

国家

其他答案

ask2396066804

国家相关信息如何建立"大调解”机制?如何深化社会管理体制改革,捋顺“政社关系...怎么运用信息化手段,实现社会管理动态化?如何用现实手段管理网络虚拟社会?责任考核怎么奖罚分明、科学合理?深训启动社会组织孵化实验基地是怎么回事?基层基础建设怎么创新?如何实现社会管理精细化?怎么全面开展“织网工程”,提升综治工作水...如何运用科技化手段,实现社会管理数字化?欧元区解体美国敌视中国党的基层组织任务之一 展开

ask6666403767

这个要详询当地的支行!每个城市不一样!

ask168838697

一、买房贷款申请的条件1、年龄在18(含)-65周岁(含)之间,且具有完全民事行为能力;2、有稳定合法的职业和收入来源;3、同意以所购的住房作为抵押;4、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;5、有与经营者签订的《商品房买卖合同》等相关的文件;6、个人信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;7、愿意接受投资者的贷款,信用良好,无不良记录。二、银行对借款人提供的个人信用报告有利率低,银行要求 展开

ask4083089395

您好,如果是商业贷款的话,贷款利率低,一个人最高可贷60万。感谢您信任房天下!

ask3685500397

你好,这个要看你选择哪种贷款方式了。银行贷款利息一般比较低,而且不需要你自己去担保公司,所以利率比较低。如果选择贷款方式就比较低,那么贷款利息会相对低一点。但这也是有一些规定的限制,如果你想贷款买房的话那么你可以咨询一下银行具体的利率,然后再去问问他们,希望我的回答对您有帮助!

ask1815121610

你好,建议咨询银行。

ask6108547244

你好,一般来讲是不低于五年的。如果是商业贷款,那么在办理银行的时候一般会给予一个折扣或者是三累六个月的利息作为现金,所以不用还利息的。但是在办理银行的时候,只需要提供相关资料去做抵押就可以了。

ask4603913026

你好,建行最高的利率是六个月,五年以上的是5.65%,工商银行和农业银行都有相应的折扣,不过在这两个月的房贷利率上涨幅度是可控制的。

党片建党大业

你好!这个要看你们的房价是多少啦,一般情况下首套房

ask7326220376

商业贷款是不用手续费的,而且你要贷款时还要交契税和维修金等相关费用。