武汉石材保养要多少钱一平方?

其他答案

翟海洋

保养 其实就是打蜡抛光 很多保洁公司都可以做的。 K2K3系列是最早的石材晶面保养药剂 做法是先K2,再K3,再K2的三明治做法,抛磨一平米要5分钟以上 现在有很多新的晶面药剂,全国应该都是一个价吧,现在石材基本上价格都差不了多少的,16厚就100以内。染色的80左右

ask8649455871

武汉石材保养价格不一的,这里给您举几个例子吧,云霸K2石材保养剂,大理石养护理加亮剂地面翻新加硬蜡,花岗石材160元,美国庄臣泰华施9公斤大理石翻新护理/抛光结晶研磨粉980元,CR-1石材晶面处理剂、石材保养、翻新、大理石养护产品230元,大理石洁晶粉白色,云石花岗石地面结晶翻新200元.

ask5197898185

半包,要求一般的话,应该可以控制在3万的。全包,由于材料品牌不一样,价格差很多的,所以这个不好估计,一般价格在10万左右吧。