男女朋友的时候买的房子,去年买的,什么材料都是他的名字,没有我的,明天拿房,拿房满三个月才能办理房产

男女朋友的时候买的房子,去年买的,首付我也出了,但是是给现金,没有转账记录,什么材料都是他的名字,没有我的,明天拿房,拿房满三个月才能办理房产证,我在这三个月内打结婚证,房产证能加上我名字吗,房子按揭的,有贷款

其他答案

ask5605627568

如果购房合同上有您的名字,办理房产证时会根据合同上的购房者的名字办理房产证,如果没有您的名字,那么,只有等所有房款还清后才可以加名,您可以去房地产交易中心再咨询下,看有无其他可以加名的方法。

ask280676492

有贷款的情况下需要银行同意才能加名字。