昌吉住房公积金贷款多少天才可以到账

其他答案

ask3247530703

深圳从2011年开始交纳个人住房公积金一:公司个人实领工资的5%-20%交公积金,(第个公司交费的比例也不一样的)公司也会专门为员工办理一张住房公积卡。二:公积金卡里面的钱是:个人交多少,公司也交多少的。.三:深圳住房公积金限在深圳购房置业贷款用。公积金用户可以优先申请!(金额可能有限制)。四:公积金提取。与公司脱离劳动合同关系。把在深圳办理的个人社保在当地街道办理处转出深圳后。可以往深圳住房公积 展开

ask5400129639

之前住房公积金一个月到一个半月左右,现在一个月以内,如果是纯公积金反比商业贷款快一点,年底银行放款紧缩,纯公积金还更好弄。我们这久办了几单其中就有公积金的就在一个月之内到账。

朱隐隐

可以啊,商业贷款提交的资料不变,还是公积金存折和流水账。