哪位有2016年福州经济适用房公示名单?

其他答案

ask6823515082

你好,2016年福州经济适用房公示名单。建议你在当地房管局官网上查看一下,或者打电话咨询,希望我的回答对你有帮助。。。谢谢。。

新新茶文化

经济适用房销售实行政府指导价,按照《经济适用住房价格管理办法》规定,核定经济适用房项目的基准价格和浮动幅度。经济适用房套型建筑面积全部控制在90平方米以下,由市规划局在审批规划设计方案时予以控制。

ask9469546813

还没有出来,。经济适用房销售实行政府指导价,按照《经济适用住房价格管理办法》规定,核定经济适用房项目的基准价格和浮动幅度。经济适用房套型建筑面积全部控制在90平方米以下,由市规划局在审批规划设计方案时予以控制。

canny__033

还没有下来呢。五个条件包括:申请家庭人均收入符合当地廉租住房政策确定的收入标准;申请家庭人均现住房面积符合当地廉租住房政策确定的面积标准;申请家庭成员中至少有1人为当地非农业常住户口;申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或者抚养关系;符合当地廉租住房政策规定的其它标准。追问:

yxh-lcf

经各街道(镇)受理初审、公示以及各区房管、民政等部门复核,并经市房地产交易登记中心查档和市住房保障和房产管理局审核,现将已受理并拟批准的今年第三批保障资格的廉租住房申请人314户、经济适用住房申请人800户予以公示,接受社会监督,公示期15天,对申请人的保障资格有异议的,可以在公示期内书面举报。公示期满无异议或经调查异议不成立的,予以批准保障资格。通讯地址:福州市鼓楼区通湖路180号杨桥大厦13层 展开