广州白云那边好多小产权房子敢买吗?要是买的话注意什么?

对方说买的话只能去律师楼公正,不能去公证处。是这样吗?买这样的房子有保障吗
datangwuben|2018-11-09 12:39 |来自北京市

其他答案

ask2564448380

广州小产权别墅可以买,一般小产权房二手买卖的话要找公证处公证(这个有法律保护的),价格的话肯定比大产权的房子便宜很多,如果你不是考虑户口、孩子上学问题,只是纯粹的住房的话,可以买,不用担心。不要为了省钱不找公证私下交易,那种会没法律保障的。

实用资源网

可以买的,一般小产权房二手买卖的话要找公证处公证(这个有法律保护的),价格的话肯定比大产权的房子便宜很多,如果你不是考虑户口、孩子上学问题,只是纯粹的住房的话,可以买,不用担心。不要为了省钱不找公证私下交易,那种会没法律保障的。个人建议你要是什么都不懂,找个中介,多问几家中介的价格,选个便宜,帮你办事。

ask7944394572

答:您好!小产权房子没有房产证看情况:看房时比较要注意问清楚,另外看该房子的隔音效果如何,是否有隔热效果,以及一些其他功能的装修。

ask86306015

你好,这几家都是质量不错,服务态度好,价格合适的给你推荐下华宇名门天成装饰广州分公司地址:棠德路天富街7号广州市白云区天平装修工程公司地址:广州市番禺区广州市黄埔大道中282号

ask6959090381

我觉得还是买大产权的比较放心,因为小产权就是当前的市场价值,不受政策影响。而且国家对小产权的保护都是一些小户型房子的建议吧

ask6342625526

小产权是无法贷款的,只能自己住或投资

ask8032917018

你好,广州小产权房有很多都是不错的,环境也很好!很喜欢这个类型的房子,而且户型都很正,南北通透!

ask8778582362

广州小产权房不能买。根据相关规定,深圳小产权房是不能买卖的。买了小产权房后再想出售的话也建议还是找专业的政府机构进行处理吧。小产权房最好不要买,之所以称为小产权是因为不是完全产权房,我国的土地只有国有和集体所有两种形式,小产权房就是属于集体所有的,是无法按照合法程序正常深圳小产权房可不可以买,除非是村里被规划,否则很可能没有房产证,特别是2007年之后的小产权房,不受法律保护,建议最好还是不要买。 展开

ask2915160047

我是做二手房的。你找中介要吧,我们这里有很多类似房产网站都可以帮你找到!你找哪个房源就到哪个网站了

ask2891282998

你好小产权房不能贷款,建议不要买小产权不能过户因为小产权房没有土地开发证,没有房产证,只有土地使用证而并不会受到法律的保护。希望我的回答可以帮助你。