问一下邮政储蓄首套房贷款利率是多少?

其他答案

gentcz

公积金基准利率3.25,贷款首付降至2成,在公积金政策方面,首套房首付比例为20%;对于拥有一套房已结清贷款,再购买普通自住房,最低首付比例为30%,此前首付比例则为60%。希望对你有帮助!

ask3164163398

目前新的首套房贷利率是:一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。 如果个人是申请的公积金贷款,那么,公积金贷款利率的也会和先前不一样。因为公积金贷款的利率同样也下降了。公积金首套房贷利率是:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。希望我的回答对你有所帮助。

ask1310083795

你好,一般来说,贷款首套房首付是总房款的30%。如果是二手房的话,首付要达到50%以上。另外如果是抵押贷款的话,首付比例和利率都会提高。但如果是公积金贷款的话,首付比例和利率都会提高。希望我的回答可以帮助到你。

ask7481242571

邮储银行是一项政府直接从政策开始推动的新房贷,其利率相比市场上的普通住房,并没有那么低廉。但是在申请首套房贷款时,如果要贷很多年以后,就要支付7成,利率不能低于4.85%的契税,否则就是3%的首付。

ask8464111684

邮政储蓄首套房贷款利率是:1.房贷基本利率是6.15%(五年以上)6%(五年以下)当前不分首套房或二套,贷款利率一样的。能否打折看具体银行政策。2.房贷基准利率将从5.4%降至5.15%,公积金贷款利率则由3.5%降至3.25%,月供压力将再次减轻。

ask3081415152

1.银行贷款利率是按基准利率执行工行的房贷政策并没有发生太大变化.2.首套房贷款利率是按基准利率执行工行的房贷政策并没有发生太大变化.15%公积金贷款利率为4。

ask5716248199

你好,首付款比例是多少:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为50%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask5495292667

邮政储蓄贷款购买首套房最低首付比例为20%。现行央行降息后五年以上贷款利率是4.9%,北京银行出现了7.5折优惠,北京银行可根据客户情况下浮或上调。

华菱玩

1、首套房贷款利率优惠打折。重庆汇丰银行是重庆地区目前唯一一家首套房贷利率打折的银行。在汇丰银行申请首套房按揭贷款,最低可以享受9折的房贷利率。2、首套房贷款利率基本上分为二种付款方式,即贷款利率在基准利率上上浮10%以上。3、首套房贷款利率基本上分为了打折和全款。

ask8541847487

邮政储蓄提前还贷需要注意的是,不同的银行对于住房贷款利率的要求是不同的。农村信用社贷款办理条件和邮政储蓄做法是不一样的,建议咨询当地有关单位具体银行业务。