广东江门0首付买房是怎么回事谁知道?哪位能够说说看?

其他答案

官富成

我也是等两限房呢,等了快两年了,有产权证不盖房子,不知道怎么回事,有的说国家公务员团购了,反正,国家啊,是不知道老百姓真正的痛苦的。

ask267018032

我知道的,广东江门市办公家具厂如下江门市鑫义隆家具有限公司地址:江门市雅瑶镇工业街18号江门市文豪办公家具有限公司地址:江门市江门市聚德街56幢8号

*雨希千寻

无锡金匮苑在无锡南长区清扬路新光路交汇处。属于南长区。是接棒五星家园的安居房小区。地理位置原来很荒凉,随着清扬路南部的不断开发,现在看着倒是还行。地铁一号线在小区旁设点,使小区增色不少。周围有沃尔玛和人民医院,这两个重量级配套使小区生活非常方便。虽然都是安居房,但物业管理水平比五星家园要差,不知道怎么回事,而且我认为,五星家园各方面的便利度都要超过这里,所以五星家园还是这地区买房,租房的首选。

ask4229979729

有能力证明你可以偿还就可以一、如果购房人(贷款人)无力偿还房屋按揭贷款,银行会将房产拍卖,首付款是会损失的。二、房贷月供还款上时,贷款人应该主动联系贷款机构。贷款机构遇到贷款人断供的情况,也是非常积极处理的。