强制拆迁的行为是不是违法的?有谁清楚?

其他答案

也许你知道

1、违法2、合同无效,可以申请撤销3、要求重新签订拆迁协议

ask1779326371

1.首先您说的回迁是不是拆迁占地还房?如果是,那么就是用这条解释,因为拆迁占地还房,同样是一种商业交易行为,不同时您用的是自己的旧房折价作为新商品的房屋价款。2.同时,您必须注意该条适用的前提是在合同没有明确约定的情况下,才能使用这条,因此,您应该看一下与开发商签订的拆迁还房合同,有没这方面的约定,没有就可以使用这条。3.如果您是政府基础建设拆迁的还房,而不是商品房开发就不能适用这条。

ask5375905282

是不是得看拆迁的什么房子,如果是正规市政房产,补偿到的应该也是一样的吧

ask7271813260

房子好像有的是拆迁房,有的是商品房是吧,这两个类型的房子是不是商品房更好好,是不是都是同一幢里面有的是商品房有的是拆迁房啊.谁能告诉我拆迁房和商品房的区别啊,