贷款还清,房产证被贷款公司押着不还

其他答案

ask770193784

你好,把这个房产证申请挂失,重新补办一个就可以了。

ask9192365054

您好,协商不成的话,是可以起诉对方的,具体情况建议直接来电咨询!

ask8035269483

您好!那你们之间有没有合同约定呢?那您有没有贷款还清的证据呢?一般有的话,那就可以起诉,要求返还房产证,具体您可以来电,我详细给您指导。

ask5469062250

你好,先和贷款公司协商一下,如果协商不了,建议报警处理。如有相关法律问题,建议来电咨询,以便更好地给你建议和帮助。

ask8879019963

您好,建议您先与对方协商,要求返还房产证,协商不行,可以请律师发送律师函,最后可以通过法律程序索要。请问您当时偿还借款是用什么途径进行偿还的,转账还是?贷款公司押房产证的理由是什么呢?当时是否有签担保合同?约定的内容是什么?需要更多的信息,建议来电详谈,以便给予您详细的帮助。

tt_sweet

你好,协商解决建议。请问具体还有其他纠纷没有呢?

灵灵莹

你好,贷款公司的行为是违法的,你可以进行协商,协商不成可以对其起诉追回。

龅牙苏2010

建议直接先报警处理,他们这是违法行为