房子座亥兼丙壬2014年能装修以及入伙好吗?家居装修有什么风水讲究?

房子座亥兼丙壬2014年能装修以及入伙吗?

其他答案

ask5912124718

宅吉课的选择要考虑到房子的坐向和宅主一家各人的四柱。因为,日子本身无所谓吉凶,吉凶的产生是由日课四柱的阴阳五行与房子风水格局、主人八字阴阳五行之间产生生客制化而形成的。兹将搬屋选择吉日良辰之要点简述如下:(一)迁移(搬屋)的日子不可与家人的「生肖」及「日柱」(农历生日之「天干地支」)相冲,尤其忌与屋主之「日柱」相刑冲。(子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲。寅巳申刑、丑戌未刑、子卯刑、辰 展开

逍宇1001

天干一共有10个字:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸。地支一共是12个字:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥。