问问一手房办房产证需要多少钱?多长时间可以办理下来?

其他答案

ask1723044814

办理房贷需要前后大概在半个月就可以办完,1.先申请抵押,2.在评估公司看房评估,3.做抵押,4.拿到他项权利证,5.银行放款。各地的时间有少许差异,主要时间是在房产局抵押制证上,你问问银行那边需要大概多少时间,房产局那边需要多长时间。你要是着急,你找找熟人,办快点就行了(当然得花些疏通费用),找的好的话,当天做抵押登记,第二天他项权利证就可以出来,一般第三天就可以放款了!

ask6197540790

期房办理房产证一般要:1.一般是在交房后的多长时间内办理出房产证。我见过约定期限,最短的是半年,最长的是3年。时间都是从交房后开始计算的。2.期房是不可以办理房产证的,正常办理房产证的时间是房子交付后100天。期房办理房产证,需要交维修基金,契税,工本费。维修基金,多层,价格来源于网络,仅供参考。

ask578098458

您好,办房产证需要多长时间双方当事人可以在合同明确约定办理房产证的期限。如果没有约定的,那么,商品房买卖合同的标的物为尚未建成房屋的,自房屋交付使用之日起90日;商品房买卖合同的标的物为已竣工房屋的,自合同订立之日起90日。正常情况下办理房产证需要受理日起22个工作日。房地产登记一般分为五个程序,即登记收件、勘丈绘图、产权审查、绘制权证、收费发证。希望能够帮到您。

ask2249355327

你好,有合同就可以贷款了。按揭买期房都是用合同办贷款。二手房要先办出房产证再过户再贷款。有房本了才可以去信用社和招商银行办理抵押贷款,只有合同是办理不了抵押贷款的。1、和开发公司协商撤销备案,重新签合同,这样你就算买的一手房,可以首付3成,但是如果开发商的大房产证办下来了,再想撤备案就比较难。2、让他办理房产证,你再进行过户,这方法不怎么好,因为他办理房产证的时候需要缴纳契税,你过户的时候也需要交 展开