房子准备弄一个地中海风格的,刷漆的时候不知道哪里要刷蓝色漆啊?

房子准备弄一个地中海风格的,刷漆的时候不知道哪里要刷蓝色漆?怕刷得不好看?以什么样的蓝色为主会比较好呢?是天空蓝、深水蓝、还是深蓝那种会比较搭!
52Sky|2019-01-10 15:27 |来自北京市

其他答案

passport3889434388

选用健康环保的水性漆,可根据自己的喜好调色,施工简单,安全环保

ask6290555959

客厅储物格风格首选乳白色,蓝色一般用于地中海风格,那么蓝配白是这种风格的经典搭配选择其他的颜色很难搭配蓝色,一旦用错,会显得不伦不类.况且我不知道你的窗帘/地板/家具都是用的什么颜色,室内配色最好不要超过三种(黑白不算颜色)。

ask733364520

装修房子一定要因地制宜.不要认为和大家不一样,也一定做的和大家一样.我也看见过一家是尖顶的,他们做的就不错,保持了原貌.不知道你家要装修什么风格,我建议最好装欧式的,或者是地中海风格的,就是那种田园啊,美式的都比较的适合.把顶刷别的颜色.其实尖顶还会显的层高,也不是坏事情.还可以把顶和面的地方做成椭圆型,就是把阴角线做成椭圆型.这样就把客厅上面美化了,而且很美观.还保持了层的高度.

ask2111755672

1、地中海风格窗帘选择之纯色遮光窗帘纯色的地中海风格窗帘的面料较厚,遮光性很好。设计简单,蓝白搭配,具有很强的中性美,比较百搭,面料垂感很好,十分平整。在地中海风格中常常会使用蓝色和白色为主要色调,所以在选择地中海风格窗帘时,往往也会采用与之相配的颜色。就像上图的地中海风格效果图中所示的,蓝白搭配具有地中海风情,绑带设计简单,与窗帘色彩交错,更加具有韵味。设计简单,没有任何工艺的两片蓝白搭配的地中 展开

ask8836523960

地中海家具以古旧的色泽为主,一般多为土黄,棕褐色,土红色。线条简单且浑圆,他们非常重视对木材的运用,为了延续古老的人文色彩,他们的家具甚至直接保留的木材的原色。这样更能展现出家具在地中海的碧海晴天之下被海风吹蚀的自然印迹。地中海风格家具特点,主要从竹藤家具、铁艺家具、做旧工艺、颜色设计元素扥发几方面来阐述地中海风格家具的特点。竹藤家具:在希腊爱琴半岛地区,因为手工艺术的盛行,使得当地的人们对自然竹 展开

ask5262967227

有一种家居风格,带着蓝天白云的清爽和阳光沙滩的气息,一如蔚蓝无边的大海和那成群翱翔的海鸥,令无数人为之倾倒,那就是地中海风情!地中海风格的设计在业界很受关注。地中海周边国家众多,民风各异,但是独特的气候特征还是让各国的地中海风格呈现出一些一致的特点。通常,“地中海风格”的家居,会采用这么几种设计元素:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。当然,设计元素不能简单拼凑,必须有贯穿其中的 展开