外墙脚手架搭拆多少钱一平方米?正打算购买。

其他答案

jessiememory

(1)外脚手架、里脚手架均按墙面垂直投影面积以平方米(m2)计算,门窗洞口及空洞面积均不扣除。凡砌筑高度(除定额注明者外)在1.5m以上的各种砖石砌体均需计算脚手架。(2)外墙脚手架的垂直投影面积以外墙的长度乘室外地面至墙中心线的顶面高度计算。内墙脚手架的垂直投影面积以内墙净长乘内墙净高计算,有山墙者以1/2高度为准。(3)建筑物外墙沿高、内墙净高和围墙高度在3.6m以内的墙,按里脚手架计算。建筑 展开

ask1322662750

外墙脚手架承包合同范本:一、建筑安装工程公司《简称甲方》二、搭架队《简称乙方》甲方将外脚手架工程给乙方施工,经甲乙双方协议达成以下共识,希望共同遵守执行。一、工程概况:工程名称:工程地点:结构类型:二、乙方承包范围及方式:1、乙方承包甲方分包的外脚手架范围包括整个恒和苑工程的外脚手架工程施工。甲方以包工包料形式分包给乙方施工,乙方使用的钢管脚手架管材为φ48×3.5规格钢管,钢管脚手架配套的管扣必 展开

ask2373561040

水电安装预算中脚手架计取原则:电气、给排水、采暖、通风、消防、消火栓、自喷等安装工程不论是否搭拆,或是借用土建或其他脚手架,或单独承揽室外分部分项均应计取相应册的脚手架搭拆费。水利工程一般都是很少涉及向房屋建设用的脚手架,这是他水利工程本身性质决定的;例如定额中比较小的房屋建筑,都有平方米计算直接费,因此脚手架也就包含在内。