请问东南亚泰式风格地毯有哪些特点?哪种比较好的啊?

其他答案

ask1581259395

有地中海风格,东南亚风格,美式乡村风格,美式新古典,欧式风格,日式设计风格,泰式风格,新中式风格,中式古典风格,巴洛克风格等等

ask9568937403

您好,根据您的问题,给您归纳几点东南亚泰式装修风格的特点。东南亚装修风格特色:接近自然,能抒发身心的一种新潮风格。适合喜欢安逸生活,平时对民族风情饰品有所收藏的业主。在户型上,较适合建筑面积大于等于120平方米以上的大户型居室。取材上以实木为主,主要以柚木(颜色为:褐色以及深褐色)为主,搭配藤制家具以及布衣装饰(点缀作用),常用的饰品及特点有:泰国抱枕、砂岩、黄铜、青铜、木梁以及窗落等。在线条表达 展开

sjlkellin

你好!主要特点有:东南亚风格有哪些特点——布艺布艺装饰是东南亚风格装修的最佳搭档,用布艺装饰适当点缀能避免家具单调气息令气氛活跃。在布艺色调的选用,东南亚风情标志性的炫色系列多为深色系,在光线会变色,沉稳中透着点贵气当然,搭配也有些很简单的原则,深色的家具适宜搭配色彩鲜艳的装饰。东南亚风格有哪些特点——材料东南亚装修风格的家居物品多用实木、竹、藤、麻等材料打造,这些材质会使居室显得自然古朴,彷佛沐 展开

ask2372393510

泰式餐厅桌椅的价格一般是580元,纯正老榆木,100%全实木,东南亚泰式风格,注重传统工艺,专业承接酒店、会所、茶楼、茶室、别墅、餐厅、工作室等实木家具定制,泰式装修风格,很多都运用了浓烈的色彩,因为他们属于亚热带地区,盛产的水果广销很多国家及地区,对于色彩的取择,鲜艳的色彩是泰式装修风格的一贯作风,是和水果色彩很相近的。体现了主人人家说这是性格的豪放与热情。价格来源网络,仅供参考