泰安如何申请经济适用房,经济适用房是指什么?

2016年南京经济适用房申请条件是什么?

其他答案

ask8853036291

经济适用房是指在当地政府指导下组织建设的解决中低收入家庭居住问题的微利房。它是具有社会保障性质的商品住宅,它的价格相对于同期市场价格来说是比较适中的,适合中低等收入的家庭。但是对于大多数购买经适房的人,他们一般只能支付首期,那经济适用房可以贷款吗,具体要如何用经济适用房贷款呢?下面小编就为大家接触困惑。经济适用房可以用来贷款,一般情况下经济适用房有四种贷款方式:抵押贷款、质押贷款、保证贷款、抵押质 展开

ask120229930

拆迁补偿安置多少的依据是指被拆迁房屋的面积大小.和你本身经济状况没有关系!而购买经济适用房.则是必须符合低收入家庭的条件!如果拆迁补偿使你的经济条件高过申请购买经济适用房的标准.就不能够再买一次经济适用房了!!

ask7169234073

经济适用房是指由城市政府组织房地产开发企业或者集资建房单位建造,以微利价向城镇中低收入家庭出售的住房。经济适用房是有限产权的住房,经济适用住房购房人拥有有限产权,即购买经济适用住房不满5年,不得直接上市交易。一、经济适用房离婚分配解决经济适用房怎么分配,离婚归谁的问题,首先需要确定购买的经济适用房是一方夫妻个人财产还是夫妻共同财产。那么,哪些情况下,购买的经济适用房是夫妻个人财产,哪些情况下,经济 展开