上海房产证上去名字的流程是啥样的?有哪位高手晓得?

其他答案

ask4327914950

建议到交易中心先去做个析产,把要除名的那个兄弟的产权份额做到1%。再办理除名,这样是最省钱的。具体交多少钱要看你房子的标的大小和满不满两年(如果可以做到1%的话,肯定花不了多少钱的)。

ask8447474463

首先是双方买卖,变更名字。 其次是双方赠与,变更名字。 还有继承、遗赠等。 房产证去名字--买卖: 还要再看买方的付款方式:一次性付款或者银行贷款 房产证去名字一次性付款,先交定金,然后双方去房管局去办过户,同时买方将剩余房款打在银行进行监管,最后过完户,买方到房管局取新房本(自己的名字),卖方到银行取钱。 房产证去名字贷款买房,先交定金,买方将首期款交银行进行监管,同时申请银行贷款,等到银行出具 展开

ask9309739431

第一种情况:有房无贷????????????????????????????1、带好三证(结婚证、身份证、房产证)正本及复印件。????????????????????????????2、去房屋所在地区的房地产交易中心,到预检窗口进行材料审核提交,材料审核齐全后凭工作人员给出的办理序号去相关窗口办理。????????????????????????????3、办理房产证上加名字所需费用:手续费,明 展开