求一份个人借条合同范本,大家帮忙一下

我最近因为想要了再买一套房子,但是我之前的那套房子又没有卖出去,所以现在手上的资金不是很够,但是我又怕房子全部卖完了,所以我打算去借一点钱买一个房子,我想请问一下律师,能不能够为我提供一份个人借条合同范本呢?
王子啊王子|2019-02-28 13:30 |来自北京市

其他答案

ask1105996997

可以让律师起草

ask1404005584

你好,首先应当写明借贷人与放贷人的名称、具体金额,其次需要写明借贷的时间期限包括还款的时间。同时双方应当约定好借贷的利息,以及还款的注意事项。另外也应有借款本人亲自签章、手印。最后可以应当由担保人签字,并写明担保期限

ask6149223946

您好,正规的借条是这样写的兹有本人----(身份证号:---------------)于今日向----借款------元*(大写----------元)进行资金周转利息为:(不计息、银行利率计算),本人承偌于--年--月--日前必须联同本金------付利息------------一并归还。特立此据,以此为由借款人: