我和丈夫有矛盾一年了但我们的关系还在存续中现在我有个问题在我们共同生活中共同贷款买了房子和车但贷款一

我和丈夫有矛盾一年了但我们的关系还在存续中现在我有个问题在我们共同生活中共同贷款买了房子和车但贷款一直我自己在还最近他将车子抵押给别人不知去向而后他又将房子私抵押已租赁的形贷款我想问如果日后在我们夫妻关系存续期间如何保全房子不被他以任何方式抵押向这种贷款房屋怎样才能给孩子

其他答案

ask7099958959

你好,可以办理房产公证。

ask1679347017

你好,法律上房屋抵押

ask7148830886

最好把房产更名到的名下。

ask8203560096

收集证据通过法院诉讼主张抵押无效