谁能发给我一份关于车库出租简易协议呢?谢谢

在去年我在我们当地购买了一个电梯公寓楼房,同时我也购买了一个我们小区底楼的车库,但是现在我要去外地发展,所以我的住房和车库都是空出来的,住房现在有我的一个亲戚在使用,但是车库却没有使用,所以我想要将我的车库卒租出去,想了解一下车库出租简易协议,该怎样写呢?

其他答案

ask2772311640

甲方: 乙方: 甲乙双方经共同协商,订立以下车库租赁合同

ask1098092932

你好,车库出租简易协议范本如下:甲方(出租方):????????????甲方身份证号:?乙方(承租方):????????????乙方身份证号:??根据《中华人民共和国合同法》及有关规定,甲、乙双方在自愿、平等、互利的基础上,经协商一致,达成如下协议:??1、?甲方将其拥有的坐落于______号楼的地上车库一个,租赁给乙方使用。??2、?该车库租赁期______年,即______年______月__ 展开