成都公积金贷款装修要去哪里办理?什么风格比较合适?

成都公积金贷款装修要去哪里办理?都要带什么资料啊?

其他答案

ask254280137

您好,很高兴为您服务。目前成都公积金可以用于买房、租房、装修。都可以提取公积金的。具体您可以去成都市公积金管理中心详细咨询和办理

cuipengzr85

成都公积金目前成都公积金可以用于买房、租房、装修。都可以提取公积金的。具体您可以去成都市公积金管理中心详细咨询和办理。所以说成都公积金是可以贷款装修的希望我的回答对你有帮助。谢谢

ask5616728943

需要去公积金中心办理按月提取自动还款手续。公积金自动还款可以持***、住房公积金卡、*房合同、发票到当地住房公积金管理中心办理自动还款。一、公积金贷款根据贷款人每月单位缴存额和缴存比例贷款。(因为缴存额和缴存比例直接体现工资的多少和还款能力)。二、公积金贷款需要公积金指定的评估公司评估房子(看房子的格局、面积、楼层、小区环境、房屋年代及装修等)最后按评估价的68成贷款。希望我的回答能够帮到你。

胡勇龙

成都住房公积金自动提取有两种方式提取,一是使用提取,即买房、大规模装修、改造等符合公积金使用条件的情况,可以申请公积金贷款,即使用自己的公积金,二是更改或取消提取,如个人户口转移,可以提取原帐户现金。要办理第一种,需到住房公积金管理中心办理手续,比较复杂。希望我的回答能帮助到您!