北京补办房产证需要什么手续?求告知

其他答案

ask2694225194

补办房产证手续 一.备件申请 1、你到当地房地产管理局以书面申报权证遗失的原因及其房屋坐落,结构,面积,所有权来源情况及现状和产权人姓名,住址等基本情况. 2、带上户口簿,你的身份证 3.填写遗失房地产证的具结书. 4.带上上述资料到”遗失契证台”办理. 二.备案查档 1、缴纳查档册费后,由房地局发出临时收据. 2.对申请遗失事项进行内部查档校核. 三.登报声明 1、房产管理局对申请遗失事项校核后 展开

ask8203392905

般来说,需要房产证改名字的情况发生在三种情况下:买卖二手房;赠与;继承。一、买卖二手房时:房产证如何改名字,房产证改名字需要什么材料实践中,因为房屋买卖而需要房产证改名是最常见的情况。在如今高房价的时代,很多家庭都无力承担一手的商品房的巨额价格,只能退而求其次,购买二手的房屋,这就产生了房产证改名的问题。买卖二手房时,房产证改名的程序如下:1、买卖双方签订二手房买卖合同;2、缴纳相关税费;3、买卖 展开

RooRu

赠与的房产过户需要什么手续:推荐阅读:房屋赠与过户费用(附需提交的资料及相关流程手续)根据《合同法》规定,房产属于不动产,在办理赠予时必须到房产管理部门办理房屋赠予过户,进行房屋赠予过户;否则,属于无效赠予。《人民法院关于贯彻执行《中华人民共和国民法通则》若干问题的意见(试行)》128条规定:公民之间赠予关系的成立,以赠予物的交付为准。房屋赠予过户,如根据书面赠予合同办理了过户手续的,应当认定赠予 展开

ask6248366645

办理房产证需要什么材料1、房屋购销合同原件及补充合同原件。2、商品房销售统一发票原件。3、房屋的外业测绘调查表及分层分户平面图原件。(若房屋测绘报告为旧格式的,则还需出具竣工验收单及填写丽水市房地产登记申请书,新格式只需提供房屋的外业测绘调查表及分层分户平面图原件即可。)4、完税凭证(契税缴款书)5、已婚的购房人:①双方身份证复印件(原则上需校验原件);②婚姻证明复印件(带原件校验);③双方任何一 展开

ask445642349

北京补办房产证需要的手续: (1)盖章的申请表;(2)房屋买卖合同;(3)签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书;(4)测绘表、房屋登记表、分户平面图两份;(5)专项维修资金专用收据;(6)契税完税或减免税凭证;(7)购房者身份证明(复印件核对原件);(8)房屋共有的提交共有协议;(9)银行的提前还贷证明。