珠海住房公积金贷款流程是怎样的?要满足什么要求

其他答案

ask9651557140

公积金贷款买房流程及条件如下:一、住房公积金贷款流程:1、初审:由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。2、评估:申请人持《抵押物审核评估通知单》到中心指定的评估机构,对所购买的房屋价值进行评估。经济适用房不需要评估。3、审核:申请人持评估机构出具的《评估报告》以及中心要求的初审材料到中心进行贷款审核。 展开

lightment

珠海公积金提取条件和提取流程:珠海公积金中心提取条件(部分提取)1、购房、自建、翻建、大修提取审批2、偿还购房贷款提取审批(包括非银行贷款)3、租赁住房的4、因患重大疾病的5、低保家庭子女读书的珠海公积金委托银行提取条件(全额提取)1、退休2、本市户籍人员失业3、外地户籍务工人员离职返原籍4、本市户籍人员调离本市5、出国(境)定居6、死亡或被宣告死亡7、市内调动公积金帐户合并提取流程步骤一:准备材 展开

ask5023570226

你好,珠海住房公积金贷款流程:1.准备材料申请人准备好需要提供的证件材料2.银行初审申请人携带申请材料到所购住房的按揭银行拿号办理,所提交材料由银行工作人员进行初步审核。3.中心审核银行工作人员完成初步审核后,由银行将证件材料送往珠海市住房公积金管理中心进行审核。申请材料齐全的,在收到申请材料的5个工作日内给出审核结果。4.返回材料珠海市住房公积金管理中心审核完成后,将申请材料返回承办银行。5.办 展开

运水帅哥哥

一般规定是缴纳住房公积金满半年以上,即可申请住房公积金贷款。但住房公积金贷款的额度是与个人账户的余额挂钩的,因此刚刚缴纳半年的,可能贷款额度不高。如果你在佛山商业贷款买房了可提取珠海公积金账户余额。珠海公积金还不能在佛山使用。