我们住在城中村,想了解广州农村征地补偿标准

律师你好,我是一个住在广州城中村的农民,住的也还行有两层下楼,但是家里的姐妹还有父母都住在一起也感觉拥挤。广州最近在搞一些商业建设,要征用我们家的土地,包括房屋和一些土地在内,我们几个姐妹就想拿点钱各自分开住,想了解广州农村

其他答案

ask1879157862

你好,对于你提问的有关广州农村的征地补偿标准的问题,根据目前政府的相关规定。征地补偿标准一般由土地的补偿费,还有就是安置补助费,但是不包括被征收土地的青苗以及地上附着物的补偿费用,这个青苗以及地上附着物的补偿费按照本地人民政府的规定执行。

ask124069610

首先,广州的征地的补偿标准。是根据不同的曲线来进行划分的,其中越秀区标准最高,全区高达40万元,每一亩地,其次为天河区。甄别为40万元每亩地36万元每亩地和32万元每亩地一般情况下的话,它这个补偿的标准就是这样,可以做一个参考。