租房合同到期之后,退房押金能正常拿回?

10年7月和房东签一年的租房合同。到11年7月房子就到期了。没有续签合同。后面一直是正常交房租。三个月一交,下次交租应该是在2012年1月,但现在不想租了,如果退租,押金能拿回吗?

其他答案

ask2571014944

甲方:身份证号码:乙方:身份证号码:身份证住址:为了维护甲乙双方的利益,避免在租房合同有效期内发生和造成经济损失,现就租房事宜,达成以下共识:一·甲方将位于建筑面积平方米住宅一套租与乙方使用,租期年,从年月日至年月日止。二·租金(含冬季取暖费),交,交纳元,上纳租。三·乙方与本合同签订之日向甲方交纳租房押金元,合同终止时无违约,无设施损坏,无房租,水电煤气费等应缴费用拖欠,甲方将押金全部退还乙方: 展开

ask2390413960

收到XX房屋押金XX大写XX,在退房后如数返还当然可以,租房合同加一份押金条。或者在租房合同的显眼处注明。上面要写明什么押金。比如:另收水,电,燃气,屋内物品押金1000圆整(大写)。年月日,房主名。押金条是由租户收着的。

ask2299575738

一、押金条格式、押金条怎么写、房屋押金条今收到__房屋出租押金__(小写__)元。该押金在合同到期后退还租房人。收款人:身份证号码:日期:二、押金条遗失说明、押金条丢失证明、押金条丢了怎么办、租房押金条丢了1、押金不退还是没有法律依据的,因为收取押金的事实存在,只是收条丢失,只要能证明押金没退还,是应当退还的。2、押金条没了,房子押金不退怎么办需要找出证据,证明你支付了押金。3、押金条只是存在保证 展开

zhangshu818

租房合同根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就甲方将房屋租用于乙方使用,乙方承担甲方房屋事宜,为明确双方权利义务,经协商一致订立本合同。第一条:房屋的坐落、面积、装修、设施情况。甲方出租给乙方的房屋位于浉河区,甲方(______套、______间)房屋位于申城大道夏家井4号。_____楼_____室____厅或_____楼单间(居住)。房屋租赁期定__ 展开