商贷买的房已经交房可以以装修名义申请公积金贷款不申请下来的?正在准备装修中

商贷买的房,已经交房,可以以装修名义申请公积金贷款不?申请下来的款项拿来还部分商贷,是否可以,划算

其他答案

richardB

商贷提取住房公积金办理:1.符合规定的职工到住房公积金开户银行领取并填写提取申请表,持有关证明材料到开户银行办理审核手续。2.购买自住住房、偿还购房贷款本息或者租房自住的,办理第一次审核后,由开户银行发给《住房公积金提取登记证》,以后凭《住房公积金提取登记证》办理提取手续。3.原单位撤销、解散或者破产的,职工住房公积金在上级主管部门托管的,职工提取住房公积金时,由上级主管部门核实并加具意见后,持有 展开

ask4390592295

您好,很高兴为您解答问题,你可以尝试以下几种方式的。1、要用公积金购房的话,首先得要申请住房公积金才行的。这个申请的话最好先前是没有购房记录的。2、本身的条件要好,必须得是有稳定的收入的,这样办理人员才会相信你有偿还贷款的能力,申请下来的资金也会多一些的。3、申请好了的话,之后公积金中心会负责审批贷款,这个时候就等待通知就好了。

ask2694225194

住房按揭贷款,一般情况下自你去银行申请贷款之日起,15个工作日贷款就能申请下来,担保公司通知过户,过户后15个工作日左右你能拿到房本,差不多的时间房主拿到全款。

ask4763981462

公积金的贷款利率比商业贷款利率要低一些,所以你能申请下来的话还商业贷款也划算

ask6392315065

还是可以申请商贷,商贷是认贷不认房的。如果你公积金贷款还清了,按首套房贷款政策来,如果没还清,按二套房贷款政策执行。