原户主离异如何过户房产证

我买原户主房子时,对方已经离婚,房子经他两协商给了男方,他的房子也是买的二手房,在我买他房子时,他的房子过户给他还不到5年,这样我就不能继续过户,所以一直到现在也没有过户,现在5年到了,我想过户房产证,请问像对方这样的情况过户时,需要对方出示什么证件或手续,需要对方已离异的妻子出示什么证明吗?
秋天的婵|2012-03-09 09:54

其他答案

王修鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你的问题我已了解:1.首先你买房东房子的时候房子没有满五年,所以没有去办理过户。现在满五年了想过户。、2.这个主要看你当时买的房子签的合同是否是官方合同,还是草签合同,按理说现在过户要房东提供房子权属证明,即离婚证,房子判决书,房产证,土地证,户口本,如果他们离婚是私下协商把房子给男方的话,那么过户的时候要双方都到场,带足证件。(也可以让女方公证给男方,由男方办理)。。。。。。。。情况比较多,详细 展开

陈鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

出示离婚证不就好了吗

洪焱南 二手房经纪人电话联系百科详情

与你没有什么关系,只要他们把产权清晰化,然后你在过户就可以了

苏正 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要他们两 把房屋归宿问题解决 ,先到民政局弄好离婚协议 房屋归宿证明,或法院判决书让他去房管局换好证了,拿着相关材料就可以直接过户不需要5年的

番禺房地产律师

1、房子原来是谁的名字就叫谁来协助过户!2、5年不能卖的是否经济适用房?为什么有这样的限制?3、对方不配合你过户的话,你要找专业的律师咨询了!情况复杂得多!