广州二手房贷款年限多长,我说的是二手房的?

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

广州二手房贷款不超过30年,条件符合,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,首先确定好您各方面的需求与哪家银行相符,准备好相应的资料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

ask7241435309

1.广州二手房贷款年限:普通住宅不超过20年;2.年龄:贷款人年龄+贷款年限≤65年(各家银行情况稍微不同);3.贷款额度:二手房是评估价的7成(如果是二套房则为5成);4.贷款利率:普通住宅按同期个人购房贷款利率执行;5.还款方式为月还款(等额本息还款法和等额本金还款法任选一种)。

ask4813760432

二手房贷款年限最长为20年,与新房无房龄限制不同的是,银行对于二手房房龄有着较为严格的限制。换言之,二手房房龄与贷款额度是直接挂钩的,房龄越老,贷款额度越低。一般房龄较老的二手房,在银行申请贷款的难度也相对较大。据了解,目前我市多数银行在办理二手房贷款业务时,贷款年限都是按照房龄+贷款年限≤30年来计算的。例如,某房屋的房龄为10年,其二手房贷款年限最长即为20年(30-10)。

ask7442807912

二手房购房首付比例:1、一般情况下二手房的贷款首付一般最低为评估价的30%。2、在二套房的情况下,购买二手房并且需要贷款的最低首付70%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据二手房房价的情况可以不予与贷款;二手房贷款首付是按照二手房的评估价来计算贷款数额的。通常,二手房评估价大多为市场价值的80%―90%,房屋年限越长,评估价则越低。计算二手房贷款首付时,银行一般要先对房产进行评估,评估值一般都要 展开

ask6723979649

你好,据我的了解南京买二手房贷款年限一般是在20-30年之间的,二手房贷款年限加上申请人年龄不得超过70周岁。二手房随着房屋使用年限的增加,房屋价值会因折旧而降低,希望我的回答能够帮到你。

ask8129418808

在房屋按揭贷款过程中,贷款的年限越长,借款人每个月分期还款的压力越小。所以很多人在购房按揭的时候都会很关心“房屋按揭贷款最长年限是多长?”这个问题。房屋贷款的年限分以下两种情况:1.新房:就目前情况而言,新房办理按揭,国内银行房贷最长能贷款30年。2.二手房:对于二手房贷款,银行会考虑房子的楼龄,所以二手房贷款申请过程中,年限一般不会超过20年。对于房龄太久的房子,银行不仅仅会适当的减少贷款的年限 展开