爱做梦的我想把房子装修成这样的风格?预算有哪些?

其他答案

极度高空

我感觉装修成简欧风格的比较好,简约风格的特点是明亮大方干净,一种柔和的感觉,欧式风格比较沉重豪华高贵,简欧风格正好融入了简约的干净大方柔和比如沙发等,也融入了欧式风格的豪华高贵比如吊顶和影视墙我有个朋友的房子就是这样的装修风格,效果很好.的

谭天萍

如果你想把房间装成日式风格我有几点建议:1.材料:日式墙纸、榻榻米垫席、日式糊窗纸、日式推拉门、日式壁橱、屏风、茶桌等;2.布局:(1)书房:地面铺满榻榻米,把日式糊窗纸糊上,贴好墙纸,靠窗处放茶桌,茶具等,要有暖色调上下型窗帘,营造和谐的氛围,在茶桌向内50厘米处立起屏风,靠墙安装壁橱,另一面墙边可以摆书柜,门对面的那面墙上可以挂上你喜欢的书法作品。(2)卧室:同样需要地面铺满榻榻米,把日式糊窗 展开

ask4898186320

【要点一】拱形的浪漫空间。地中海风格的建筑特色是,拱门与半拱门、马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。此外,家中的墙面处均可运用半穿凿或者全穿凿的方式来塑造室内的景中窗。【要点二】纯美色彩。地中海风格对中国城市家居的最大魅力来自其色彩组合。西班牙蔚蓝色的海岸与白色沙滩,希腊在碧海蓝天下的白色村庄,南意大利的金黄向日葵花田、法国南部 展开