夫妻都不是杭州户口,丈夫婚前按揭买房,房产在丈夫名下。妻子已经连续缴纳社保6年,妻子还有购房资格吗?

soufunso1028212984|2019-04-27 03:04

其他答案

焦金叶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以的,可以个人为单位,只能买一套房子,以夫妻为单位的还可以在买一套杭州本地的房子,首付要6成,但是杭州第十区临安的首付只要3成

m18790335173

有购房名额的,单身名下只能有一套房,结婚后夫妻双方名下只能有俩套房。所以还可以买一套,首付需要六成

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

还可以购买房子的

刘顺杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,单身限购一套,家庭限购两套结婚以后都是家庭为单位!临安不限购买几套都可以,公寓商铺全杭州都不限购。

小马哥要上市

有的,只能买一套住宅