求大神解答海口市老城房价?有什么要注意的?

其他答案

ask3969574949

罗莱家纺地址:海口市龙华区滨贸路18附近罗莱家纺地址:海口市美兰区蓝天路28号名门广场1楼罗莱家纺地址:海口市龙华区龙华路附近

曹燕生了

1、海南宏佳居门窗幕墙工程有限公司地址:海南省海口市琼山区椰海大道椰海红木大厦后面;2、海南环城金属制品有限公司地址:海南省海口市白龙北路20号;3、海南金岛不锈钢制品厂地址:海南省省属虚拟市澄迈县老城镇老城;我推荐以上厂家质量都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳

ask8565769299

地址如下:1.海口市物业管理行业协会地址:海甸岛五西路怡心路9号房屋产权交易登记中心2.海口市房屋产权交易登记中心地址:海南省海口市海甸二西路海房新村交易大楼二楼201房价格均来源于网络仅供参考