西宁市住房公积金管理中心是干什么的啊?大亚湾住房公积金管理中心地址?

其他答案

ask5167066643

大亚湾住房公积金管理中心地址如下:A:住房公积金管理中心地址:惠州市惠城区陈江镇廖岗村112号B:住房公积金管理中心地址:惠州市惠阳区石化大道西10号C:住房公积金管理中心地址:惠州市惠城区南华路56号D:住房公积金管理中心地址:惠州市惠城区罗大路32号

yj851210_z

保定市住房公积金管理处在以下地址保定市住房公积金管理中心唐县管理部光明路1号住房公积金管理中心保定市住房公积金管理中心涿州市分中心桃园路20号保定市住房公积金管理中心易县管理部迎晖北大街与金台东路交叉口东北100米

ask5332372926

西宁市公积金管理中心系属西宁市政府的不以盈利为目的独立的自收自支事业单位,正县级建制。2004年3月根据国务院及省、市对住房公积金管理机构调整的要求,在原资金中心的基础上组建成立西宁市住房公积金管理中心。中心现内设办公室、归集管理部、信贷管理部、财务会计部、信息技术部5个职能部门。

ask9657276872

湖南株洲住房公积金管理中心在以下这些地方株洲市住房公积金管理中心荷塘管理部新华西路405株洲市住房公积金管理中心湖南省株洲市黄河北路27号株洲市住房公积金管理中心醴陵管理部左权路146号