求一份长沙市商品房买卖合同范本?麻烦具体说一下。

叶人中|2019-05-01 15:36 |来自北京市

其他答案

ask4977280541

卖方:_______________________________(以下简称甲方)买方:_______________________________(以下简称乙方)一、为房屋买卖有关事宜,经双方协商,订合同如下:甲方自愿下列房屋卖给乙方所有:甲方现有位于弦山北路交通局老家属院内砖木结构、座北朝南、单门独院、四界清晰的平房两间,建筑面积47余平方米,使用面积95余平方米,用途为住房.今卖给乙方平 展开

ask3520337221

根据长沙市目前实行的买房落户政策,凡购买新房后(60平方米以上)想落户长沙的群众必须符合相应条件,其中一次性付款的必须提供房产证原件,按揭买房的须提供商品房买卖合同、抵押合同、贷款合同及发票、税票;而二手房、继承房、赠予房(必须有公证书)除税票外,必须等房产证办理6个月后才能办理买房落户手续。房产所有人的配偶、未成年子女(或18-20周岁的在校学生)都可以迁户,如有两个孩子以上的,还必须提供原籍乡 展开

ask1306567922

长沙市商品房买卖查询方法如下:一、可以登陆房管局网站进行远程查询。具体程序如下:1、登陆房屋所在地“房地产管理局政务信息网”,直接在首页点击“网上签约查询”;2、点击后进入查询页面,输入《商品房买卖合同》封面左上角合同编码,再输入约时所确定的密码即可进行相关信息的查询。二、可以持个人身份证明到房管局进行现场查询,在房管局交易办事窗口提供合同及身份证即可查询。

ask2576016249

商品房预售定金合同范本甲方:(卖方):住所:邮编:法定代表人:联系电话:乙方(预订方):联系电话:住所:邮编:证件名称:证号:甲、乙双方遵循平等自愿和诚实信用的原则,经协商一致,就乙方向甲方预订商品房事宜,订立本协议。第一条乙方预订区街(路)号《》项目幢层室(以下简称该房屋)。甲方已取得该房屋的商品房预售许可证(证书号:),并经测绘机构预测,该房屋建筑面积为平方米,套内建筑面积为平方米。该房屋甲方 展开