红地毯花地板配什么颜色墙漆?哪位了解?(来自台山花地小区)

其他答案

ask2365529365

中绿色、灰绿色、墨绿色与地板形成明度对比,使用橙色、黄色、浅咖啡色、米白色做调和。或咖啡色、驼色、米白色与地板形成色相对比,使用红色、浅粉色、浅咖啡色、白色做调和。

ask1157171460

墙面不贴墙纸的话一般都是白色,如果年轻人住可以考虑浅蓝色,用的人也挺多,小两口的话浅粉色也是一种创意。如果只是餐厅想更有品位我绝对选一款复古风的复合地板整墙铺,效果很漂亮.不过那个成本可不低,低帮上墙工价比较高!希望能帮到你.

ask1267301089

您好,个人感觉红地毯花地板配米黄色墙漆挺漂亮的。米黄色给人轻快,充满希望和活力的感觉。低调奢华有内涵。米黄色的运用可谓十分微妙。米黄色包括从棕色到灰色的棕褐、浅黄、奶白和卡其等色。它可以和黄色或粉色,甚至灰色的底色搭配,带来温暖的效果。

ask2090700070

你好,据我所知红地毯花地板配米色的墙漆比较好。可以打造一个华丽清新色调。沙发用酒红色,地毯为红色,地板为花色,局部点缀金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅助,即成华丽清新格调。 希望对您有帮助,如有帮助请采纳,谢谢。