有哪个懂得嘉兴市住房公积金政策?哪位清楚?

其他答案

ask8068234759

新政规定,首套首次申请住房公积金贷款的缴存职工家庭,住房公积金最高贷款额度仍上浮20%。对此,市住房公积金管理中心有关负责人表示,公积金政策就是要让更多的购房者受益,“尤其要力挺首套首次”希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

ask2145742311

嘉兴住房公积金查询方法:1、持卡在嘉兴市住房公积金管理中心的查询机上查询;2、拨打住房公积金管理中心查询电话查询;3、登录住房公积金管理中心网站查询;4、持卡在相关银行ATM机等自助设备上查询;5、拨打相关银行客服热线查询。

ask7525357586

住房公积金13种提取情形一、住房消费情形1.购买具有所有权住房2.支付本市范围内住房租金3.偿还本市或外地具有所有权的住房贷款本息4.建造、翻建、大修本市范围内具有所有权住房5.其他住房消费其他情形6.户籍不在本市并已申请养老保险或基本医疗保险关系转移手续7.户籍迁出本市8.在国外或责港澳台地区定居9.退休10.完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系11.男性满50周岁或女性满45周岁事业且住房公 展开