什么是满五唯一

fang6588565291|2019-06-02 00:20

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答。满五唯一”是二手当地产市场里的一个简单缩写词语,即满五年且唯一住房的意思。根据国家现行政策,满五年唯一住房转让可以免交个人所得税和营业所。满五年:是指房屋所有权人购买该房屋已经满五年。房产证满五年界定的起始点有两个,二者可取其中最早的来界定1、取得产权证的时间2、契税完税证明的时间。唯一住房:是指房屋所有权人在本市只有一套住宅性质的房屋(即该套房屋)。 如果产权所有人名下有且只 展开

徐恒 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一算是房地产行业的术语。以郑州为例:房屋产权满五年并且产权人所属家庭名义下有且只有一套房子,称之为满五唯一,可以免除个税!房屋满五年的界限,一般是指上次缴纳契税的时间到现在出售房子中间这段时间!

徐雅倩 二手房经纪人电话联系百科详情

根据青岛现行政策,满五年唯一住房转让可以免个人所得税。 满五年:是指房屋所有权人购买该房屋已经满五年。 房产证满五年界定的起始点有两个,二者可取其中最早的来界定 1、取得产权证的时间 2、契税完税证明的时间。 唯一住房:是指房屋所有权人夫妻双方在本市只有一套住宅性质的房屋。

高兵兵 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

满五唯一即满五年且唯一住房的意思。根据现行政策,满五年唯一住房转让可以免个人所得税和营业税。满五年:是指房屋所有权人购买该房屋已经满五年。房产证满五年界定的起始点有两个,二者可取其中最早的来界定1、取得产权证的时间2、契税完税证明的时间。唯一住房:是指房屋所有权人在本市只有一套住宅性质的房屋。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

“满五唯一”是指当地二手市场里的一个简单缩写词语,即满五年且唯一住房的意思。根据国家现行政策,满五年唯一住房转让可以免交个人所得税和营业所。 满五年:是指房屋所有权人购买该房屋已经满五年。房产证满五年界定的起始点有两个,二者可取其中最早的来界定 1、取得产权证的时间 2、契税完税证明的时间。唯一住房:是指房屋所有权人在本市只有一套住宅性质的房屋(即该套房屋)。 如果产权所有人名下有且只有一套房产( 展开

黎鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一”是二手当地产市场里的一个简单缩写词语,即满五年且唯一住房的意思。根据国家现行政策,满五年唯一住房转让可以免交个人所得税和营业税。满五年:是指房屋所有权人购买该房屋已经满五年。房产证满五年界定的起始点有两个,二者可取其中最早的来界定1、取得产权证的时间2、契税完税证明的时间。

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,满五唯一是指以家庭为单位,夫妻双方以及未成年子女名下只有一套房,且房本已经满了五年才可以叫做满五唯一,满五唯一是指房屋在交易的时候是可以免征个人所得税和营业增值税这两个税的,所以满五唯一的房屋税费是非常少的

游当中 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

产权人购买日期起到现在有没有超过五年,如果超过五年且房屋未达到非普通住宅的标准就可以免征增值税,如果满五年但房屋达到非普通住宅标准,则差额征收增值税,如果未满五年,则无论面积大小全额征收增值税!再满五年的情况下,如果产权方以家庭为单位在本市只有这一套房,则免征个人所得税!希望能帮到您,如未能清晰,可点击我头像,谢谢

王志强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

满五唯一是指房主卖的房子满五年而且是名下唯一的一套私产房!满五年,而且是唯一的私产房对于买房子的客户来说就是后期税费(主要有契税和个税)相对来说比较少,相比较没有满二年而且房主名下有两套私产房的房子合适,能省不少钱!

孙洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

运天房产 洪燕 为您解答 满五唯一的意思是房产证满5年且是业主名下唯一一套住房,可享受减免个人所得税的优惠。 二手房过户是根据地税指导价收取,按照以下比例: 90平以下,契税1%,90平以上,契税1.5%; 增值税约4.76%,证过2年可减免; 个人所得税1%,证过5年且是业主唯一住房可减免; 以上是首套房,二套房面积90平以下,契税仍然1%,90平以上2%,其他一样;三套房及以上,契税按 展开